Menù di Revelion 2014 - Da Dino Ristorante In Colaborare Cu Blu Hotel
Antipasto:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Sformato di zucca e ricotta con fonduta di taleggio
- Vellutata di porcini con crostini al tartufo
Primo:
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Lasagna al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondo:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al marsala e purè di patate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Dolce:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Vini:
- Prosecco di Valdobbiadene
- Barbera d'Asti
- Vermentino di Sardegna
- Moscato d'Asti
Caffè e amari inclusi.
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