Antipasti: - Involtini primavera - Gamberi fritti - Calamari fritti - Verdure saltate - Insalata di alghe - Zuppa agrodolce Primi piatti: - Riso alla cantonese - Tagliatelle saltate con verdure - Udon alla griglia - Spaghetti di riso con gamberi - Zuppa di noodles con pollo - Riso fritto con gamberi Secondi piatti: - Pollo alle mandorle - Manzo in salsa agrodolce - Gamberi al curry - Anatra alla pechinese - Salmone alla griglia - Maiale in salsa di soia Contorni: - Verdure saltate - Riso bianco - Patatine fritte - Insalata mista - Gnocchi di patate - Verdure in tempura Dolci: - Gelato alla vaniglia - Torta al cioccolato - Panna cotta - Frutta fresca - Tiramisù - Mousse al limone Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birra cinese - Vini bianchi/rossi/rosati - Sake - Tè verde/nero/oolong
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto