Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Chianti
- Prosecco
- Vermentino
Caffè e liquori vari disponibili per completare il pasto. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto