Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, scampi, polpo, seppie, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e condimento al limone
- Prosciutto e melone: con fette di prosciutto crudo e melone fresco
- Mozzarella di bufala: con pomodori freschi e basilico
- Antipasto misto: con affettati, formaggi e verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, scampi, cozze e vongole
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagne al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al marsala: con contorno di patate al forno
- Bistecca alla fiorentina: con patate arrosto e verdure
- Pollo alla cacciatora: con olive nere, capperi e pomodoro
- Filetto di maiale al pepe verde: con contorno di funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi
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