Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla diavola con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menu potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto