Menù del ristorante:
Stracotto di fassona “Tradizione e Innovazione”: 6 ore, 1/2 zenzero, 3 pere, 1 Franciacorta €16.00
, Scialatielli “Sapore di Mare”, cozze, vongole, calamari, gamberi e scampi €13.00
, "Tutti giù per Terra": gioco in quattro assaggi €14.00
, "BRUM BRUM" €16.50
, Agnolottini “al plin”, carciofi trifolati al burro d’Isigny e timo €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Organizzata In Disordine
, Cheese Cake Scomposto
, Antipasto Di Terra
, Pasta
, Scialatielli Con Cozze Gamberi E Calamari
Dicono di noi:
Situato su corso Francia…ambiente sicuramente gradevole con personale gioviale e dinamico….qualità eccelsa in ambiente per tutti i gusti….non è la prima ne’sara l’ultima….Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto