Ecco il menù di Vg's Pinoy Restobar a Collelicino:
Antipasti:
- Lumpiang Shanghai (involtini primavera filippini)
- Tokwa't Baboy (maiale e tofu in salsa di soia)
- Sinigang na Hipon (zuppa di gamberi acida)
Primi:
- Pancit Canton (noodles fritti con verdure e carne)
- Adobo (pollo o maiale marinato e cotto lentamente in salsa di soia e aceto)
- Kare-Kare (stufato di manzo con una salsa di arachidi)
Secondi:
- Lechon Kawali (maiale croccante)
- Bistek Tagalog (fettine di manzo in salsa di soia e limone)
- Pinakbet (verdure miste in salsa di gamberi)
Contorni:
- Ensaladang Talong (insalata di melanzane)
- Bagoong (pasta di gamberi fermentata)
- Atchara (sottaceti di verdure)
Dolci:
- Halo-Halo (bevanda gelata con frutta e gelato)
- Leche Flan (budino di uova caramellato)
- Bibingka (torta di riso)
Bevande:
- San Miguel Beer
- Buko Juice (succo di cocco)
- Calamansi Juice (succo di calamondino)
Questo è solo un esempio del menù di Vg's Pinoy Restobar a Collelicino, i piatti possono variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto