Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta mista con pomodoro, basilico e mozzarella
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo arrosto con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale alla vaniglia con frutta fresca
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua minerale
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto