Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, olive e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto