Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Funghi trifolati
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Pasta alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di vitello
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto