Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Caffè macchiato
Digestivi:
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto