Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini confit
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne con salse e patate al forno
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù è disponibile anche in versione vegetariana e per intolleranti al glutine su richiesta. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto