Ravioli: il migliore a Collepardo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Ravioli

Dove mangiare Ravioli a Collepardo

1. Ristorante Certosa Trisulti
87/100 (271 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Di Produzione Locale , Fettuccine ai funghi , Antipasto
Dicono di noi: Iniziamo col dire che gestiscono il senza glutine, una gestione di base ma hanno la pasta lunga e corta (non il pane) e comunque si riesce ad organizzare un menù anche per chi non può consumare glutine. Iniziamo con due antipasti all'italiana, poi due fettuccine ai funghi porcini (una senza glutine) una polenta metà con spuntatura e metà con verdura (bonus); un misto carne (pollo e coniglio) e due contorni. Vino rosso sfuso e acqua per un conto totale intorno ai 50 euro con buon rapporto qualità prezzo. Locale con personale alla mano e cordiale. Recensione vera
Consigli questo ristorante?
menù
2. Lo Scoiattolo
82/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 30 persone
Dicono di noi: Ho chiamato per prenotare un tavolo. Dopo un po’ d’attesa ci hanno fatto accomodare e devo dire che tutti i camerieri e collaboratori della gestione sono simpatici, gentili, disponibili e grandi lavoratori, nonostante il locale strapieno riescono ad avere un occhio di riguardo con tutti. Ottimo pranzo. Ottimo primo zucca rossa e salsiccia! Si paga il giusto e si ha la possibilità di scegliere il menu fisso da 20€ o da 30€. Ottima e rilassante location, possibilità di posteggio ampio. Lo consiglio!
Consigli questo ristorante?
3. Da Vittorio
79/100 (335 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle ai funghi porcini , Involtini Di Melanzane E Tagliatelle , Ravioli , Tiramisù , Torta
Dicono di noi: Nel ristorante da Vittorio abbiamo mangiato dopo la gita alle Grotte di Collepardo. Abbiamo scelto il posto in base alle recensioni trovate ed alle foto. Eravamo in due ed abbiamo preso antipasti misti per due, il primo (ottima pasta fatta in casa con sugo "ciociaro" molto saporito), frutta, vino della casa ed acqua. Il cibo è stato veramente molto buono, pasta tirata a mano, sugo saporito. Negli antipasti c'era il fiore di zucca fritto ripieno di ricotta condita in modo particolare, una pietanza da leccare i baffi! Servizio cortese, da osteria, ma comunque veloce ed efficiente. Prezzi adeguati alla quantità ed alla qualità. La verandina al coperto dove abbiamo mangiato era fresca e piacevole e godeva di un bel panorama.
Consigli questo ristorante?