Suggeriti dagli utenti:
Toasted Bread
, Fettuccine Alla Ciociara
, Ciambelline Al Vino
, Gnocchi Ai Funghi Porcini
, Vino Bianco
Dicono di noi:
Nel ristorante da Vittorio abbiamo mangiato dopo la gita alle Grotte di Collepardo.
Abbiamo scelto il posto in base alle recensioni trovate ed alle foto.
Eravamo in due ed abbiamo preso antipasti misti per due, il primo (ottima pasta fatta in casa con sugo "ciociaro" molto saporito), frutta, vino della casa ed acqua.
Il cibo è stato veramente molto buono, pasta tirata a mano, sugo saporito. Negli antipasti c'era il fiore di zucca fritto ripieno di ricotta condita in modo particolare, una pietanza da leccare i baffi!
Servizio cortese, da osteria, ma comunque veloce ed efficiente.
Prezzi adeguati alla quantità ed alla qualità.
La verandina al coperto dove abbiamo mangiato era fresca e piacevole e godeva di un bel panorama.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto