Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Polpette di melanzane con ricotta salata
- Frittelle di zucchine con menta e pecorino
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e capperi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Trofie al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto allo zafferano con scampi e limone
- Paccheri al ragù di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Coniglio in umido con olive e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Parmigiana di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici del Salento
Il menu potrebbe variare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto