Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Fritto misto: calamari, gamberi e verdure fritte con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi e parmigiano
- Lasagna al forno: classico piatto della tradizione emiliana con ragù, besciamella e parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo alla griglia con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Orata al forno: orata intera cotta al forno con olio, limone e prezzemolo
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con contorno di patate arrosto
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini, cetrioli e mais
- Patate al forno: patate tagli
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