Menù del ristorante:
Tempura di gamberi, maionese al curry e lime, pesche €12.00
, Battuta di manzo, senape di Dijon e pane Carasau €14.00
, Tagliata di manzo BIO, fondo bruno e patate al forno aromatizzate alle erbe €16.00
, Vitel Gourmet, salsa tonnata, polvere di capperi e acciughe de Mar Cantabrico €12.00
, Crema di mascarpone, crumble al caffè e salsa alla gianduia €6.00
Dicono di noi:
In periodo di quarantena abbiamo ordinato una cena da asporto. Prenotata alle 15 di domenica pomeriggio, alle 16.30 siamo passati a ritirarla.
Abbiamo preso il box carne, una tagliata, una tempura di gamberi e un cacciucco. Nella scatola c'erano anche le istruzioni per la preparazione, molto semplice. Ingredienti di prima qualità e cena riuscita alla perfezione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto