Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate con salsa al nero di seppia, gambero rosso crudo e arancia candita €16.00
, L’Ortolana €10.00
, Filetto di manzo BIO, salsa al pepe verde e purè affumicato con pancetta €24.00
, Vitel Gourmet, salsa tonnata, polvere di capperi e acciughe de Mar Cantabrico €12.00
, La Tonnata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Crudo Di Tonno Fresco
, Farrotto
, Di Pomodori Secchi
, Torta Di Mele Con Gelato Alla Crema
, Tiramisù
Dicono di noi:
In periodo di quarantena abbiamo ordinato una cena da asporto. Prenotata alle 15 di domenica pomeriggio, alle 16.30 siamo passati a ritirarla.
Abbiamo preso il box carne, una tagliata, una tempura di gamberi e un cacciucco. Nella scatola c'erano anche le istruzioni per la preparazione, molto semplice. Ingredienti di prima qualità e cena riuscita alla perfezione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto