Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta all’uovo con salsa di scampi e pistacchi tostati €14.00
, Vitel Gourmet, salsa tonnata, polvere di capperi e acciughe de Mar Cantabrico €12.00
, La Peperita €10.00
, Gnocchetti di patate con salsa al nero di seppia, gambero rosso crudo e arancia candita €16.00
, La Carbonara €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Mele Con Gelato Alla Crema
, Hamburger Crudo Di Tonno Fresco
, Hambueger
, Farrotto
, Di Pomodori Secchi
Dicono di noi:
In periodo di quarantena abbiamo ordinato una cena da asporto. Prenotata alle 15 di domenica pomeriggio, alle 16.30 siamo passati a ritirarla.
Abbiamo preso il box carne, una tagliata, una tempura di gamberi e un cacciucco. Nella scatola c'erano anche le istruzioni per la preparazione, molto semplice. Ingredienti di prima qualità e cena riuscita alla perfezione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto