Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate con salsa al nero di seppia, gambero rosso crudo e arancia candita €16.00
, Trancio di Orata, salsa Tzatziki, caponata in agrodolce e mandorle €16.00
, Battuta di manzo, senape di Dijon e pane Carasau €14.00
, La Capricciosa €10.00
, La Tonnata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Selezione Di Salumi
, Di Pomodori Secchi
, Farrotto
, Torta Di Frutta
Dicono di noi:
In periodo di quarantena abbiamo ordinato una cena da asporto. Prenotata alle 15 di domenica pomeriggio, alle 16.30 siamo passati a ritirarla.
Abbiamo preso il box carne, una tagliata, una tempura di gamberi e un cacciucco. Nella scatola c'erano anche le istruzioni per la preparazione, molto semplice. Ingredienti di prima qualità e cena riuscita alla perfezione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto