Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure miste
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Arancini al ragù e piselli
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri con pesto alla trapanese e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Pollo ai funghi porcini
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di ricotta e cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tradizionali siciliani
Il menù può variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stag
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto