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Dicono di noi:
Siamo stati a cena quest'estate presso il ristorante dello chef Emilio (che abbiamo avuto la fortuna di conoscere anche nel suo precedente ristorante ad Ascoli).
Il locale presenta una eleganza un pò anni 80, ma, in un ristorante, ciò che conta è la cucina.
E su quello è difficile sollevare critiche...
Cena a base di pesce, con antipasti eleganti, ricercati e soprattutto buonissimi. Eccellenti ed abbondanti i crudi di pesce (ostriche, gamberi rossi, gamberi rosa, cannolicchi, ecc. ecc.) .
Spettacolare la bombetta di pesce con pancetta, tartufo e crema di piselli e divini i gamberi in tempura.
Quindi primo di gnocchi in brodo di pesce e a seguire frittura di pesce (leggera e buonissima - oltre che mega abbondante).
Apprezzabile anche il dolce.
Per un prezzo tutto compreso che definire basso è un eufemismo, questo posto è tutto da scoprire, ricordando che la cosa che più conta è la cucina e su quella lo chef Emilio è una garanzia !
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