Casonelli di carne burro e salvia: il migliore a Collio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cervo Uovo con tartufo Tagliere salumi

Piatti

Pasta Al Pomodoro Patatine Fritte Cervelle Impannate Pirlone Tagliatelle all'uovo Con Funghi Porcini Funghi Porcini Paccheri Con Astice Blu Pesche Al Forno Crostata Marmellata E Caramello Vino Rosso Della Casa Buonissimo I Cerchietti Di Collio Antica Ricetta Ronchini Porco Coniglio Antipasto Gnocchi Ai Porcini Gnocchetti Ovetto Tamì Al Tartufo Nero Caffè Della Casa Manzo All Olio Casonelli Di Carne Burro E Salvia Spezzatino Di Cervo Con Polenta E Funghi Porcini Crudo Di Parma D O P Cappuccino Con Krapfen E Brioche Formaggio Bagosso Macchiatone Con Girelle Vino Risotto Ai Porcini Con Riduzione Di Marsala Al Fieno Paccheri Ai Pomodori Con Burrata Pennette Alla Bagossa Tagliatelle Al Ragù Di Daino Tiramisú Birra Gelato Di Malga Ravioli Al Bagoss Sfohliatina Di Melanzane Con Burrata Tagliata Con Porcini Spezzatino Con Polenta Crostatina Fichi E Mascarpone Bombardino E Caffè Della Casa Panettone Artigianale Con Crema Zabaione Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliata Con Tartufo Caffè E Cerchietto Di Collio Spiedo Al Coccio Gnocchi Ai Funghi Crostata E Cappuccino Pizza Vino Della Casa Bianco Parmigiana Con Burrata E Acciuga Cantabrico Tagliere Di Salumi E Formaggi Formaggio Fuso Salamina Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Bar Pub Caffè Europea Per vegetariani Italiana (centro) Opzioni senza glutine Italiana (sud) Pizza Mediterranea Italian Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Collio
1 risultati corrispondono a Casonelli di carne burro e salvia

Dove mangiare Casonelli di carne burro e salvia a Collio

1. Albergo Belvedere
84/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 7 persone
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Casonelli Di Carne Burro E Salvia , Gnocchi Ai Porcini , Tagliatelle Al Ragù Di Daino , Crostata Marmellata E Caramello
Dicono di noi: E' già la seconda volta che mi fermo in questo ristorante. Piccola sala che si condivide con i clienti dell'albergo. Ma ne vale la pena per la cucina e per l'ottimo raspporto qualità prezzo. Eravamo in tre. Come primo ravioli di zucca e tagliatelle ai funghi. Tutto fatto in casa. Di secondo salmì con polenta veramente buono e tenero e coniglio arrosto. Dolce caffè ed ammazza caffè. Cordiale il servizio. Il tutto per sessanta euro in tre. Non credo vi sia bisogno di ulteriori commenti.
Consigli questo ristorante?