Tagliatelle al ragu di daino: il migliore a Collio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cervo Uovo con tartufo Tagliere salumi

Piatti

Formaggio Fuso Salamina Polenta Casonelli Di Carne Burro E Salvia Pirlone Tagliata Con Porcini Crudo Di Parma D O P Tagliolini Al Tartufo Nero Gelato Di Malga Gnocchi Ai Porcini Funghi Porcini Cappuccino Con Krapfen E Brioche Vino Della Casa Bianco Spiedo Al Coccio Sfohliatina Di Melanzane Con Burrata Ovetto Tamì Al Tartufo Nero Tagliatelle all'uovo Con Funghi Porcini Crostatina Fichi E Mascarpone Paccheri Con Astice Blu Gnocchi Ai Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Porco Coniglio Birra Panettone Artigianale Con Crema Zabaione Spezzatino Con Polenta Formaggio Bagosso Spezzatino Di Cervo Con Polenta E Funghi Porcini I Cerchietti Di Collio Antica Ricetta Ronchini Tagliata Con Tartufo Pasta Al Pomodoro Patatine Fritte Pesche Al Forno Ravioli Al Bagoss Tiramisú Bombardino E Caffè Della Casa Crostata Marmellata E Caramello Cervelle Impannate Pennette Alla Bagossa Caffè Della Casa Crostata E Cappuccino Antipasto Risotto Ai Porcini Con Riduzione Di Marsala Al Fieno Pizza Parmigiana Con Burrata E Acciuga Cantabrico Gnocchetti Macchiatone Con Girelle Vino Rosso Della Casa Buonissimo Caffè E Cerchietto Di Collio Tagliatelle Al Ragù Di Daino Paccheri Ai Pomodori Con Burrata Manzo All Olio Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Bar Caffè Pub Europea Italiana (centro) Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pizza Mediterranea Italian Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Collio
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di daino

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di daino a Collio

1. Albergo Belvedere
84/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 7 persone
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Casonelli Di Carne Burro E Salvia , Crostata Marmellata E Caramello , Gnocchi Ai Porcini , Tagliatelle Al Ragù Di Daino
Dicono di noi: E' già la seconda volta che mi fermo in questo ristorante. Piccola sala che si condivide con i clienti dell'albergo. Ma ne vale la pena per la cucina e per l'ottimo raspporto qualità prezzo. Eravamo in tre. Come primo ravioli di zucca e tagliatelle ai funghi. Tutto fatto in casa. Di secondo salmì con polenta veramente buono e tenero e coniglio arrosto. Dolce caffè ed ammazza caffè. Cordiale il servizio. Il tutto per sessanta euro in tre. Non credo vi sia bisogno di ulteriori commenti.
Consigli questo ristorante?