Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto crudo e melone
- Funghi trifolati con polenta
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Chianti
- Spumante Prosecco
- Rosato Bardolino
- Dolce Moscato
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Grappa di Barolo
- Limoncello
- Amaro del Capo
- Sambuca con la mosca
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