Menù del ristorante:
Calamari, patate fagiolini, soffice di erba Luisa, albicocche alla salvia €22.00
, Garganelli con crostacei d’Istria profumo d’aglio e peperoncino €22.00
, La pesca Melba nella Sfera con gelato ai petali di rosa €14.00
, Zuppetta di olive verdi, ravioli con ripieno di burrata, pomodoro essiccato, alici alla beccafico €20.00
, Timballo di cioccolato fondente ma dal cuore morbido con crema inglese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Torrone
, Gemüse Gemüse Gemüse
, Chiese Cake Alla Friulana
, Bisteca
, T-Bon Steak
Dicono di noi:
Ambiente raffinato in un contesto storico, vista panoramica, acustica ottima, prodotti a km zero e di stagione, menu’ innovato ogni settimana, sostanza e tradizione di spessore, presentazione attenta senza isterismi estetici, cantina superlativa, parte in un antico pozzo, una stella per cominciare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto