Menù del ristorante:
Crudo di seppia e scampi, frutto della passione, lime , olio delle colline friulane €25.00
, Zuppetta di olive verdi, ravioli con ripieno di burrata, pomodoro essiccato, alici alla beccafico €20.00
, Calamari, patate fagiolini, soffice di erba Luisa, albicocche alla salvia €22.00
, Carrè d’agnello estivo con caponatina del nostro orto €25.00
, La pesca Melba nella Sfera con gelato ai petali di rosa €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagiolini
, Tagliatelle All'uomo Con Tartufo Bianco
, Dolce
, Torrone
, Mousse Al Miele
Dicono di noi:
Ambiente raffinato in un contesto storico, vista panoramica, acustica ottima, prodotti a km zero e di stagione, menu’ innovato ogni settimana, sostanza e tradizione di spessore, presentazione attenta senza isterismi estetici, cantina superlativa, parte in un antico pozzo, una stella per cominciare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto