Menù del ristorante:
Carrè d’agnello estivo con caponatina del nostro orto €25.00
, Timballo di cioccolato fondente ma dal cuore morbido con crema inglese €14.00
, Garganelli con crostacei d’Istria profumo d’aglio e peperoncino €22.00
, Calamari, patate fagiolini, soffice di erba Luisa, albicocche alla salvia €22.00
, Zuppetta di olive verdi, ravioli con ripieno di burrata, pomodoro essiccato, alici alla beccafico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Bisteca
, Pasta Perfetta
, Brownies
, Gemüse Gemüse Gemüse
, Tagliatelle All'uomo Con Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Ambiente raffinato in un contesto storico, vista panoramica, acustica ottima, prodotti a km zero e di stagione, menu’ innovato ogni settimana, sostanza e tradizione di spessore, presentazione attenta senza isterismi estetici, cantina superlativa, parte in un antico pozzo, una stella per cominciare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto