Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi locali
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Costine di maiale alla griglia
- Tagliata di vitello con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al limone
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Soave Classico
- Valpolicella Ripasso
- Prosecco Superiore
- Bardolino Chiaretto
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè lungo
- Caffè shakerato
Digestivi:
- Grappa di Amarone
- Limoncello
- Amaro del Capo
- Sambuca
- Brandy
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto