Menù del ristorante:
Tagliata di filetto di manzo con verdure grigliate e patata di Cologna al forno €18.00
, Rviolo aperto di pasta fresca con capasanta di San Giacomo e soia verde €12.00
, Risotto Vialone Nano al radicchio di Verona IGP, speck e mandorle bianche €10.00
, Polipo di scoglio dell'Adriatico croccante alla griglia con patate scottate su letto di misticanza e bis di salatura €12.00
, Risotto con Scampi del Mediterraneo, zucchinee chicche di melograno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Veronese
, Tartare
, Risotto
Dicono di noi:
Abbiamo soggiornato presso questa struttura, buona l'accoglienza ma camera davvero trasandata, con ragnatele sul tetto, bagno orribile con un odore terribile di fogna derivante probabilmente dagli scarichi...60 euro per una camera così sono davvero tanti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto