Menù del ristorante:
Crostone di pane con radicchio tardivo, speck di cinghiale e formaggio di malga €9.00
, Semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta €4.00
, Coniglio in porchetta cotto a bassa temperatura €8.50
, Tagliata di tonno con cipolla stufata e salsa di soia €15.00
, Risotto con radicchio, gorgonzola e tastasale al rosmarino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Con Baccalà E Panna
, Tartare Di Fassona Piemontese
, Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera
, Tagliere Di Salumi Misti
, Torta Delle Rose
Dicono di noi:
Che dire, posto spettacolare, servizio ottimo, serietà e professionalità e sopratutto qualità! Consiglio vivamente di farvi guidare dall’ottimo e competente personale di sala. Complimenti al cuoco e fornitissimi anche lato Enoteca. Una certezza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto