Menù del ristorante:
Semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta €4.00
, Tagliata di tonno con cipolla stufata e salsa di soia €15.00
, Filetti di sgombro cotti a cassa temperatura e polentina croccante €7.00
, Coniglio in porchetta cotto a bassa temperatura €8.50
, Sfogliatina calda alle mele e gelato alla vaniglia €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Con Baccalà E Panna
, Brasato Di Guancetta E Polenta
, Tagliere Di Salumi Misti
, Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera
, Prosciutto E Melone
Dicono di noi:
Che dire, posto spettacolare, servizio ottimo, serietà e professionalità e sopratutto qualità! Consiglio vivamente di farvi guidare dall’ottimo e competente personale di sala. Complimenti al cuoco e fornitissimi anche lato Enoteca. Una certezza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto