Menù del ristorante:
Semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta €4.00
, Risotto con radicchio, gorgonzola e tastasale al rosmarino €9.00
, Crostone di pane con radicchio tardivo, speck di cinghiale e formaggio di malga €9.00
, Raviolo d'ananas con coulis di frutti rossi €4.00
, Gnocchetti al nero di seppia con ragù di mare €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Con Baccalà E Panna
, Tartare Di Fassona Piemontese
, Prosciutto E Melone
, Brasato Di Guancetta E Polenta
, Roastbeef Con Mozzarella
Dicono di noi:
Che dire, posto spettacolare, servizio ottimo, serietà e professionalità e sopratutto qualità! Consiglio vivamente di farvi guidare dall’ottimo e competente personale di sala. Complimenti al cuoco e fornitissimi anche lato Enoteca. Una certezza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto