Menù del ristorante:
Gnocchetti al nero di seppia con ragù di mare €14.00
, Risotto con radicchio, gorgonzola e tastasale al rosmarino €9.00
, Semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta €4.00
, Antipasto de La Torre (consigliato per 2 persone) €16.00
, Sfogliatina calda alle mele e gelato alla vaniglia €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Delle Rose
, Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera
, Tartare Con Patate Al Forno
, Tartare Di Fassona Piemontese
, Brasato Di Guancetta E Polenta
Dicono di noi:
Che dire, posto spettacolare, servizio ottimo, serietà e professionalità e sopratutto qualità! Consiglio vivamente di farvi guidare dall’ottimo e competente personale di sala. Complimenti al cuoco e fornitissimi anche lato Enoteca. Una certezza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto