Menù del ristorante:
Taglierino di formaggi locali con marmellate di nostra produzione €10.00
, Tartare di manzo tagliata al coltello con crostoni di pane €14.00
, Maccheroncini di pasta fresca, trafilati al bronzo, con salmì d'anatra €10.00
, Burratina fresca con acciughe del mar cantabrico €12.00
, Taglierino di salumi misti, servito con giardiniera di verdure fatta in casa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Salmone
, Risotto agli asparagi
, Sfera Di Cheesecake
, Crostatina Crema Di Limone E Meringa all'italiana
, Tiramisu
Dicono di noi:
Finalmente si torna ad uscire la sera e ci propongono questo locale in zona!! Entusiasti ci andiamo di corsa..
location: viste le norme covid si cena in veranda e grazie ai funghetti si sta anche bene. Il ristorante presumo sia una bella cascina ristrutturata e ai piedi del monte orfano.
Servizio: presente, veloce e cortese, sul pezzo..
Menù: per tutti i gusti (carne, pesce di mare e di lago, vegetariana) fascia medio alta come prezzi.
Prezzo: in 4 persone, due portate a testa, acqua caffè e 2 bottiglie di bollicine (35€/cad a bottiglia circa) abbiamo speso 220€.. a mio avviso un po’ troppo per il valore di ciò che abbiamo mangiato!!
Per il resto ci tornerò per la costata che vista ai tavoli vicini sembrava promettere meraviglie!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto