Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polenta e funghi porcini
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Piselli al burro
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto