Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure grigliate
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con pomodorini e mais
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Scaloppine ai funghi
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto