Certamente! Ecco un possibile menù di Specialità Calabresi Di Domenico Romano a Cologno Monzese:
Antipasti:
- Nduja calabrese con pane casereccio
- Melanzane alla parmigiana
- Peperonata calabrese con olive e capperi
- Affettati tipici calabresi: capocollo, salsiccia piccante, pancetta arrotolata
Primi piatti:
- Pasta alla 'nduja e ricotta
- Fileja con ragù di salsiccia calabrese
- Risotto alla calabrese con peperoni e nduja
- Cavatelli con nduja, pomodorini e ricotta salata
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con peperoni e patate
- Spigola alla calabrese con pomodorini e olive
- Involtini di melanzane alla calabrese
- Peperonata con pollo alla brace
Contorni:
- Patate al forno con peperoni e cipolle
- Insalata di arance e finocchi
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tartufo calabrese al cioccolato e peperoncino
- Panna cotta con marmellata di fichi
- Cassata siciliana
Questo menù propone una selezione di piatti tipici della cucina calabrese, con un'attenzione particolare a ingredienti e sapori tradizionali della regione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto