Menù del ristorante:
Tartare di noce di fassona con rucola e grana €15.00
, Filettoin crosta di crudo con crema al barolo e castelmagno €19.00
, Una vasta scelta!!!! Con impasti al germe di grano, senza lievito e senza glutine €6.00
, Tagliere tradizionale di salumi con gnocco fritto €6.00
, Nodino di vitello alla griglia €15.00
Dicono di noi:
Illusa dalle recensioni positive e dal locale particolare e colorato, decidiamo di provare a cena.
Pasta alle vongole scotta e con ancora la sabbia, trovata una ciglia all’interno. Quella che chiamano “tagliata” consiste in realtá di tre pezzi di carne sottilissimi.
Servizio inesistente, abbiamo atteso 20 minuti prima che venissero ritirati i piatti dell’antipasto e lo stesso per le portate principali, nessuno è venuto a chiedere a fine pasto se desiderassimo caffè o amari... ci alziamo per pagare, avevano confuso le comande e passano letteralmente 10 minuti prima di riuscire a pagare. Mai piú.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto