Menù del ristorante:
Gamberoni argentini ai ferri €16.00
, Tartufo al cioccolato con cuore di crema €0.00
, Tagliata con stracciatella e crema di basilico €17.00
, Gran gratinato (scampi, cozze, gamberi, capasanta, orata) €20.00
, Filettoin crosta di crudo con crema al barolo e castelmagno €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Diavola Flambe'
, Sfogliatella
, Pizza Flambe
, Pizza Ortolana Senza Glutine
, Pizza Crudo Rucola E Stracciatella
Dicono di noi:
Illusa dalle recensioni positive e dal locale particolare e colorato, decidiamo di provare a cena.
Pasta alle vongole scotta e con ancora la sabbia, trovata una ciglia all’interno. Quella che chiamano “tagliata” consiste in realtá di tre pezzi di carne sottilissimi.
Servizio inesistente, abbiamo atteso 20 minuti prima che venissero ritirati i piatti dell’antipasto e lo stesso per le portate principali, nessuno è venuto a chiedere a fine pasto se desiderassimo caffè o amari... ci alziamo per pagare, avevano confuso le comande e passano letteralmente 10 minuti prima di riuscire a pagare. Mai piú.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto