Menù del ristorante:
Tagliata con noci, brie e miele €17.00
, Spaghetti alla chitarra con pesto e gamberoni argentini €16.00
, Tagliere di formaggi misti €9.00
, Spaghettoni alla laziale €10.00
, Costata di manzo (500/600gr) cotta su pietra e sfumata al prosecco e aromi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Pizza Margherita Senza Glutine
, Sfogliatella
, Pizza Salame Piccante Gigante
, Pasta Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Illusa dalle recensioni positive e dal locale particolare e colorato, decidiamo di provare a cena.
Pasta alle vongole scotta e con ancora la sabbia, trovata una ciglia all’interno. Quella che chiamano “tagliata” consiste in realtá di tre pezzi di carne sottilissimi.
Servizio inesistente, abbiamo atteso 20 minuti prima che venissero ritirati i piatti dell’antipasto e lo stesso per le portate principali, nessuno è venuto a chiedere a fine pasto se desiderassimo caffè o amari... ci alziamo per pagare, avevano confuso le comande e passano letteralmente 10 minuti prima di riuscire a pagare. Mai piú.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto