Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Prosciutto crudo e melone
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salmone in crosta di pistacchi
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Cipolle caramellate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto