Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polpettine fritte
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Risotto ai funghi
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli burro e salvia
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Scaloppine di vitello al limone
- Filetto di branzino al cartoccio
- Costine di maiale alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure saltate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto