Menù del ristorante:
Polpette di tonno e spinaci, polenta al forno, cipolla in agrodolce €10.00
, Sformatino asparagi e menta con cappuccio, pate di uova e curry €8.00
, Code di gamberi, iceberg, rapa rossa, mela €8.50
, Filetto S. Pietro con zucchine e yogurt allo zenzero €10.00
, Bigoli integrali con pomodorini, capperi, pistacchi e olive €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Radicchio E Ricotta
, Salame Di Cioccolato
, Orecchiette Salmone Affumicato
, Polpettine
, Code Di Gambero
Dicono di noi:
È un ristorante piuttosto piccolo ed informale, la cosa che balza subito all'occhio è la cura per i dettagli.. Stessa cura che hanno i ristoratori nella ricerca della materia prima e che di conseguenza si ritrova nei piatti che servono! Complimenti, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto