- Antipasti:
1. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
2. Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
3. Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
4. Prosciutto crudo con melone
5. Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Primi piatti:
1. Risotto alla pescatora
2. Ravioli con ricotta e spinaci al burro e salvia
3. Gnocchi di patate con pesto alla genovese
4. Tagliatelle al ragù di carne
5. Lasagne alla bolognese
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino al limone
2. Scaloppine al marsala
3. Costolette di agnello alla griglia
4. Bistecca alla fiorentina
5. Pollo ai funghi
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate al forno
3. Verdure grigliate
4. Spinaci saltati in padella
5. Pomodorini alla brace
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta al cioccolato
4. Millefoglie con crema chantilly
5. Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
- Bevande:
1. Acqua naturale o gassata
2. Vino della casa (bianco o rosso)
3. Birra alla spina
4. Bibite analcoliche
5. Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto