Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Montepulciano d'Abruzzo
- Pecorino
- Rosato Cerasuolo d'Abruzzo
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Montepulciano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto