Primo sale e olive nere: il migliore a Colonnella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi gorgonzola e noci Arrosticini Grigliata di agnello Chitarra alla teramana con pallottine Capra alla neretese Ravioli genovese Gran crispy mcbacon Maccheroncini con pallottine Gnocchi Patatine Tagliata Milkshake Frittelline con prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosato Chips In Cheddar Samice Tomato Nad Mozarellą Sachets mc Flurry Verdure Grigliate Panna Cotta Mix Insalata Di Mare Con Alghe Gamberi Fritti Gamberi Pastellati Mix Sushi Stringozzi Alla Pecorara Fegatini Coniglio Tagliatelle Ai Funghi E Tartufo Cuori Di Patate Spinaci Provola E Spek Fritto Misto Salame Nostrano E Uvetta Pesce E Verdure Big Mohito Ceppe Ai Funghi Porcini Olive Ascolani Arrosticini Abruzzesi Coca cola Pane Fresco Dolce Tiramisù Al Cioccolato Vino Rosso Montepulciano Di Abruzzo E Aqua Naturale Amaretti Fritti Patatine fritte Cacio E Pepe Gnocchi Gorgonzola E Noci Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpettine Antipasto Della Casa My Selection BBQ Pizzelle E Mortadella Espresso In Vetro E Aqua E Vino Rosso Retro Montepulciano Di Abruzzo Cantina Biagi Colonnella Bietola Con Fagioli Junior Chicken Filetto Di Maiale Al Antipasto Misto Campari Spritz Delizioso Crostata Di Uva E Di Prugna Millefoglie Dolci Spezzatino Di Pecora Pappardelle Alla Anatra Chips N Cheddar Sauce Cappuccino E Cornetto Integrale Cannelloni Alla Rossini Tiramisú Formaggio Fritto Capra Alla Neretese Pizza Margherita Pizza 4 Margherite Tiramisù Con Panna Parmigiana Pallotta Cacio E Ova E Involtino Zucchine E Melanzane Fritte Tagliata Con Rucola E Grana Vino Rosso Abruzzese Aqua E Montepulciano Doc Arrosto Misto Strozzapreti Con Panna Salsiccia E Zafferano Prosciutto In Porchetta Grigliata Di Maiale Antipasto Rustico Chianina Con Tartufo Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Molto Buono Aqua E Coca Cola E Espresso In Vetro Caffe Verdure Miste Hamburger Ottimo Crostata Di Marmellata Di Uva Fatta In Casa E Gelato Alla Nocciola Gamberi E Spiedini Di Gamberi Alla Piastra Cacio E Ovo Pallotte Caceova Filetto Al Montepulciano Matriciana Fagioli Con La Salsiccia Finto Ha Hamburger Ristorante Cinese Tagliatelle Ai Funghi Al Tartufo Mojito Espresso Al Vetro E Aqua E Vino Rosso Montepulciano Di Abruzzo Docg Frittelline Maccheroncini With Ragù Sauce Antipasto Zenobi Fagioli Con Le Cotiche Profiterolle Olive Ascolane Salame Nostrano Con Le Vinacce Grigliata mista Panino Con Pollo E Maionese Gnocchi Primo Sale E Olive Nere And Truffles Arrosticini Gorgonzola E Salsiccia Pomodori Arrosto Croissant E Nocciolone Birra Habanero Olive All'ascolana E Cremini Fritti Maccheroncini Alla Chitarra Chicken Mcnuggets Mcbacon Enchiladas Classica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Fast food Per vegetariani Pizza Americana Birreria Steakhouse Wine Bar Italiana (centro) Pub Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Asiatica Giapponese Sushi Cinese Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colonnella
1 risultati corrispondono a Primo sale e olive nere

Dove mangiare Primo sale e olive nere a Colonnella

1. Ristorante Il Semaforo
81/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Zucchine E Melanzane Fritte , Salame Nostrano E Uvetta , Pane Fresco , Cuori Di Patate Spinaci Provola E Spek
Dicono di noi: 4 amici ed io, una domenica di novembre scorso, in previsione del lungo periodo di "privazioni" a cui saremmo stati destinati, abbiamo deciso, confortati anche dalle numerose recensioni positive lette in questo sito, di andare a fare l'ultima scorribanda gastronomica. E mai scelta fu talmente idonea poiché ogni nostra aspettativa fu ampiamente superata da restare tutti completamente ed abbondantemente soddisfatti! Così come abbondante furono tutte le 15 e più portate di antipasti, che fare l'elenco sarebbe troppo lungo, anche perché per ogni portata poi si dovrebbe disquisire sulla sua prelibatezza e sul suo sapore casalingo che ricorda i sapori antichi e genuini di campagna! Dopo un così vario assortimento di antipasti, portati in tavola in capienti vassoi e grandi terrine, per cui oltre la qualità abbiamo apprezzato anche la quantità, abbiamo potuto poi continuare solo con un primo piatto che è stato il "trionfo finale" ossia Pappardelle al sugo di carne di papera, come da foto! Praticamente, con questa specialità della Sig.ra Elisabetta, cuoca e moglie del simpaticissimo proprietario Sig. Franco, abbiamo conosciuto la genuinità dei piatti tradizionali abruzzesi! Non mi vorrei ripetere, poiché tutto ciò di positivo che abbiamo trovato in questo ameno e caratteristico locale collinare, è già stato scritto nelle precedenti recensioni riportate su questo sito. Concludo con l'augurio che, dopo questa lunghissima chiusura di quasi 2 mesi a causa delle disposizioni governative di contenimento contagio Covid, in questo nuovo anno 2021, il ristorante possa a breve riaprire per poterci di nuovo ritornare a gustare tutti i secondi di carne, che avevamo lasciati sospesi per la prossima nostra visita! Allora carissimo sig. Franco, arrivederci a presto per poterci scambiare gli auguri di Buon Anno 2021 brindando con il suo ottimo vino da abbinare ai suoi truculenti piatti di carne alla brace! P.S. Il locale è talmente ampio che c'è lo spazio maggiorato rispetto a quello richiesto dalle norme di distanziamento fra i tavoli!
Consigli questo ristorante?