Primo sale e olive nere: il migliore a Colonnella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi gorgonzola e noci Arrosticini Milkshake Frittelline con prosciutto Grigliata di agnello Chitarra alla teramana con pallottine Capra alla neretese Ravioli genovese Gran crispy mcbacon Maccheroncini con pallottine Gnocchi Patatine Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Gorgonzola E Noci Chicken Mcnuggets Croissant E Nocciolone Habanero Aqua E Montepulciano Doc Espresso Al Vetro E Aqua E Vino Rosso Montepulciano Di Abruzzo Docg Olive Ascolani Arrosto Misto Patatine fritte Pizza Margherita mc Flurry Spaghetti Alla Chitarra Alle Pallottole Patate Fritte E Insalata Pane Fatto In Casa CO Farina Mista Integrale Pappardelle Alla Anatra Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Molto Buono Filetto Di Maiale Al Mandarinata Capra Alla Neretese Agnolotti Pomodori Arrosto Crostata Di Marmellata Di Uva Fatta In Casa E Gelato Alla Nocciola Coca cola Chitarra Con Pallottine Salame Nostrano E Uvetta My Selection BBQ Parmigiana Pallotta Cacio E Ova E Involtino Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpettine Maccheroncini With Ragù Sauce Grigliata mista Espresso In Vetro E Aqua E Vino Rosso Retro Montepulciano Di Abruzzo Cantina Biagi Colonnella Olive All'ascolana E Cremini Fritti Grigliata Di Maiale Gamberi E Spiedini Di Gamberi Alla Piastra Fritti Misti E Formaggio Fritto Chips N Cheddar Sauce Tagliere Amaretti Fritti Tagliata Con Rucola E Grana Maccheroncini Alla Chitarra Chianina Con Tartufo Ravioloni Con Baccalà Gorgonzola E Salsiccia Frittelline Polenta Con Sugo E Timballo Di Zucchine Panino Con Pollo E Maionese Profiterolle Big Mohito Filetto Al Montepulciano Ceppe Ai Funghi Porcini Trippa E Zuppa Di Fagioli Birra Vino Rosso Montepulciano Di Abruzzo E Aqua Naturale Crostata Di Uva E Di Prugna Vino Rosso Abruzzese Arrosticini Abruzzesi Cannelloni Alla Rossini Pesce E Verdure Antipasto Rustico Pizzelle E Mortadella Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Frittellina Mojito Salame Nostrano Con Le Vinacce Verdure Miste Fegatini Polentina Al Sugo E Parmigiana Di Melanzane Mcbacon Cappuccino E Cornetto Integrale Enchiladas Classica Verdure Grigliate Pane Fresco Zucchine E Melanzane Fritte Primo Sale E Olive Nere Strozzapreti Con Panna Salsiccia E Zafferano Tagliatelle Ai Funghi E Tartufo Tiramisù Con Panna Gnocchi Cuori Di Patate Spinaci Provola E Spek Campari Spritz Delizioso Fritto Misto Pizza 4 Margherite Finto Ha Hamburger Coniglio Fagioli Con Le Cotiche Matriciana Formaggio Fritto Fagioli Con La Salsiccia Arrosticini Antipasto Zenobi Olive Ascolane Dolce Tiramisù Al Cioccolato Caffe And Truffles Pallotte Caceova Hamburger Ottimo Bietola Con Fagioli Grigliata Agnello E Maiale Antipasto Misto Insalata Mista Olive E Formaggio Fritto Tiramisú Cacio E Pepe Vino Rosato Antipasto Della Casa Prosciutto In Porchetta Cacio E Ovo Linguine Con Sugo Di Baccalà Ristorante Cinese Spezzatino Di Pecora Stringozzi Alla Pecorara Gnocchi Alla Boscaiola Chips In Cheddar Samice Tomato Nad Mozarellą Sachets Mix Insalata Di Mare Con Alghe Gamberi Fritti Gamberi Pastellati Mix Sushi Dolci Aqua E Coca Cola E Espresso In Vetro Panna Cotta Piadina Junior Chicken Millefoglie Tagliatelle Ai Funghi Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Fast food Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Birreria Americana Wine Bar Pub Italian Steakhouse Europea Asiatica Giapponese Sushi Cinese Mediterranean Bar Opzioni senza glutine Salutistica Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colonnella
1 risultati corrispondono a Primo sale e olive nere

Dove mangiare Primo sale e olive nere a Colonnella

1. Ristorante Il Semaforo
81/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Zucchine E Melanzane Fritte , Pomodori Arrosto , Pane Fresco , Salame Nostrano Con Le Vinacce , Amaretti Fritti
Dicono di noi: 4 amici ed io, una domenica di novembre scorso, in previsione del lungo periodo di "privazioni" a cui saremmo stati destinati, abbiamo deciso, confortati anche dalle numerose recensioni positive lette in questo sito, di andare a fare l'ultima scorribanda gastronomica. E mai scelta fu talmente idonea poiché ogni nostra aspettativa fu ampiamente superata da restare tutti completamente ed abbondantemente soddisfatti! Così come abbondante furono tutte le 15 e più portate di antipasti, che fare l'elenco sarebbe troppo lungo, anche perché per ogni portata poi si dovrebbe disquisire sulla sua prelibatezza e sul suo sapore casalingo che ricorda i sapori antichi e genuini di campagna! Dopo un così vario assortimento di antipasti, portati in tavola in capienti vassoi e grandi terrine, per cui oltre la qualità abbiamo apprezzato anche la quantità, abbiamo potuto poi continuare solo con un primo piatto che è stato il "trionfo finale" ossia Pappardelle al sugo di carne di papera, come da foto! Praticamente, con questa specialità della Sig.ra Elisabetta, cuoca e moglie del simpaticissimo proprietario Sig. Franco, abbiamo conosciuto la genuinità dei piatti tradizionali abruzzesi! Non mi vorrei ripetere, poiché tutto ciò di positivo che abbiamo trovato in questo ameno e caratteristico locale collinare, è già stato scritto nelle precedenti recensioni riportate su questo sito. Concludo con l'augurio che, dopo questa lunghissima chiusura di quasi 2 mesi a causa delle disposizioni governative di contenimento contagio Covid, in questo nuovo anno 2021, il ristorante possa a breve riaprire per poterci di nuovo ritornare a gustare tutti i secondi di carne, che avevamo lasciati sospesi per la prossima nostra visita! Allora carissimo sig. Franco, arrivederci a presto per poterci scambiare gli auguri di Buon Anno 2021 brindando con il suo ottimo vino da abbinare ai suoi truculenti piatti di carne alla brace! P.S. Il locale è talmente ampio che c'è lo spazio maggiorato rispetto a quello richiesto dalle norme di distanziamento fra i tavoli!
Consigli questo ristorante?