Cucina Wine bar a Colorno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Savarin di riso La regina Pala maiala Paella Pizze PUNTA RIPIENA

Piatti

Dolce Magia Spalla Cotta Di San Secondo Con Cipolline Borettane Gelato Alla Crema Fatto In Casa Tirami Su Ravioli Alle Erbette Salsiccia Con Patate Scrigno Di Parma Culatello E Parmigiano Sbrisolona Con Crema Allo Zabaione Zuppa Inglese Un’anatra Ghiotta Di Asparagi Giardiniera CREME CARAMEL Tagliatelle Con Astice Cotechino Con Zabaione E Purè Tiramisú Anatra Sbrisolona E Passito Tagliatelle Al Sugo Di Brasato Tagliatelle Al Ragù Anolini Di Stracotto In Brodo Di Cappone E Manzo Pasta Al Petto d'oca Affumicato Risotto Al Ragu A Frutti Di Marea Chiarello E Schiacciatina Malvasia Di Sicilia Crostini Gorgonzola E Miele Di Castagno Verdure Grigliate Spritz All'aperol Con Patatine E Toast Salumi Misti E Torta Fritta Zucchine E Carote Spaghetti All'alberto Salame Strologhino Specialità A Grana Finissima Gnocchi Con Sugo Di Salciccia Bolliti Tagliolini Al Mirtillo Agnolini In Brodo Pizza Al Metro Gelato Barbecue Dinner Gnocchi Con Suffritto Bis Di Tortelli Ravioli Piramide Di Cioccolato Tortelli Di Zucca Fettuccine Culaccia E Rugola Gnocco Fritto Spaghetti al cartoccio Tortelli Di Erbetta Pepata Di Cozze Pizza Tonno E Rucola Garganelli Al Ragù Di Cinghiale Salmone Sbrisolona Con Zabaione Caldo エスプレッソ Polpo Brasato Macedonia Pennette Agli Scampi Birra Scura Patata Al Cartoccio Polipo All 'algherese L Sfera Di Mousse Di Cioccolato Bianco E Interno Ai Frutti Tropicali Cacahuetes Torta Fritta Cappellacci Di Zucca Mattonella Di Tiramisù Tagliolini Meat Tutto Crudo Di Pesce Antipasto Antipasto Sardoemilianopugliese Sbriciolata Con Zabaione Tris Di Culatello Di Zibello Di 18 28 38 Mesi Di Invecchiamento Pesto Garganelli Con Zucchine Carote E Gongorzola Dolce Spritz Rosa Di Parma Torta Duchessa Spaghetti Chitarra Con Culatello Cotte Di Gaberi Pizza Ai Frutti Di Mare Totortelli Amarilli Ripieni Di Culatello Con Salsa Ortiche Antipasto Di Prosciutto Crudo E Culaccia Carne Alla Brace Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Birra IPA Affettati Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Scaciatina Cabernet Sauvignon Crocchette Di Patate Torta Sbrisolona Con Zabaione Tagliatelle Con Culaccia E Rucola Polpo Con Salsa Di Ceci Tartare Di Fassona Con Tartufo Antipasto Di Salumi Misti Mix Di Formaggi La Duchessa Di Parma Carpaccio Tonnato Grigliata Di Carne Con Patate Salse X Carne Alla Griglia Ravioli Ai Funghi E Salsiccia Risotto Pasta Al Forno Alla Ligure Fiorentina Vino Lambrusco Agnolotti In Brodo Viande Cru Spaghetti alle vongole Verdure Griliate Tomate Avec Mozzarella Salse Pre Griglia Orata Alla Griglia Dessert Al Cioccolato Fritto Misto Tris Della Duchessa Bisonte Parmigiano 24 Mesi Involtini Carrello Dei Formaggi Tagliolini Funghi Porcini Pistacchio Di Bronte Crostini Di Gorgonzolae Miele Di Castagno Champagne Talrlant Zero Cotechino E Pure Pasta Risotto Salsiccia E Funghi Pizza Patatine E Wurstel spaghetti allo scoglio Lambrusco Degustazione Di Formaggi Costine Al Forno CO Patate Anolini in Brodo Patatine fritte Ostriche Risotto Al Tartufo Bianco Tortelli D’erbetta Guancialino Di Maiale Con Polenta Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Enoteca Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colorno
1 risultati corrispondono a Cucina Wine bar

Dove mangiare Cucina Wine bar a Colorno

1. AL BELLO CARICO
78/100 (588 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:15–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Erbetta , Viande Cru , Champagne Talrlant Zero , Pasta Al Forno Alla Ligure , Agnolotti In Brodo
Dicono di noi: Sono i contrasti e le incongruenze a risaltare al "Bello carico", locale situato in fregio alla statale, al confine tra Emilia e Lombardia. Infatti il fiume Po dista meno di due chilometri e, superato il lungo ponte, si è in Lombardia. Ho sempre pranzato all'aperto, in un ambiente alquanto spartano che molti commensali scambiano - senza esser richiamati dai gestori - per un posto dove far casino. Ragazzotti alticci che urlano, coppie che ridono sguaiatamente, camerieri vestiti come fossero in spiaggia, insomma tutto tranne un tranquillo pasto. Poi il cibo è buono, gli antipasti di salumi direi eccellenti, la lista vini di prim'ordine, ma quanta caciara e anche un po' di pulizia mancante. Il prezzo non è proprio popolare e ci può stare per la qualità del cibo ma non per il contesto
Consigli questo ristorante?