Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta e funghi porcini
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di manzo con polenta
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto