Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Gamberoni al curry con riso basmati
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
- Costolette di agnello con salsa alle erbe
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e mozzarella
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto